Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пироги и просто выпечка
Народный Израильский Форум > Общий раздел > Есть готов?
Страницы: 1, 2
Arina
<u>Торт полночь</u> <br>Понадобится 2 вида теста- светлое и тёмное. Для светлого - взбить 5 яиц с 1 стаканом сахарного песка в крутую пену и добавить стакан муки. Для тёмного приготовить такую же массу и добавить 3 чайных (с горкой) ложки какао и стакан молотых, обжаренных грецких орехов. Выпекать бисквиты отдельно при температуре 180-200 градусов около 40 минут. Дать остыть и разрезать каждый на 2 части. Пропитать каждую сиропом (можно из компота) с добавлением рома или коньяка. Для крема - взбить 350 граммов масла с 300 граммами сахарной пудры. Половину крема отделить и добавить столовую ложку какао. Собрать торт выкладывая поочерёдно тёмные и светлые коржи и смазывая кремом каждый слой. Сверху посыпать шоколадной стружкой и украсить кусочками шоколада. Можно придумать и другие украшения
Arina
<u>Лимонник </u> <br>Этот рецепт для 2-х лимонников (одного нам не хватает!)<br>250 грамм маргарина порезать, добавить 1 желток , 100 грамм сахара, 2,5 стакана муки (400 грамм), щепотку соли, 0.5 стакана молока. Всё хорошо вымесить разделить на 2 части и выпечь 2 коржа . Приготовить начинку - 3 лимона пропустить через мясорубку, косточки удалить, добавить 2 желтка, 1 столовую ложку крахмала, 4 столовых ложки сахара.- перемешать и на медленном огне довести до загустения. Коржи смазать лимонной начинкой, а сверху выложить белки, взбитые с сахаром (3 белка с 1 стаканом сахара). Поставить в духовку на 5-7 минут до зарумянивания<br>
Arina
<u>Песочное печенье </u> <br>1 пачку сливочного маргарина (250 грамм) размягчить ( 2-3 часа подержать при комнатной температуре), добавить 0,5 чайной ложки соды, гашёной лимонной кислотой, 2 яйца,1 пакетик ванилина (5 грамм), 1 стакан (250грамм) сахара, 400 грамм муки ( 2,5 стакана). Всё хорошо вымесить. Тесто разделить на части (2/3 и 1/3), скатать в шары и положить в холодильник , а маленький шар - в морозилку. Через 30 минут 2/3 теста раскатать на большом противне и смазать любым вареньем, джемом или &quot;припущенными&quot; яблоками, ( я использовала смородину протёртую с сахаром) сверху натереть на крупной тёрке оставшееся тесто .Выпекать при температуре 200-220 градусов 15-20 минут. Сразу же после выпечки разрезать на полоски, ромбики, квадраты<br>
tchel
к предыдущему рецепту:
после варенья добавить слой взбитых в пену белков с сахаром ( 3 белка на 1 стакан)т.е. безе. а уже потом натирать на терке тесто из холодильника. а еще вместо варенья можно натереть кислых яблок.
приятного аппетита ! cool.gif
tchel
печенье " ореховые улитки" (не кошерное названьице )
тесто:
250г муки, 150 г маргарина , 2 яичных желтка , 20 г разведенных в молоке джожжей
начинка :
150г сахара , 150г орехи ( традицищнно грецкие , а так - кто какие хочет) ,2 яичных белка
процесс: замесить тесто и скатать в шар. оставить на 1 час для подъема ( если получилось недостаточно эластичное - добавить немного молока). Раскатать тесто (пласт прямоугольной формы - технологичнее ) толщиной примерно 15 мм , смазать двумя взбитыми в пену белками , посыпать смесью из молотых орехов и сахара , свернуть рулетом . Разрезать на куски примерно 15 мм , уложить на протвень и выпекать в горячей духовке до приобретения золотистого цвета. ЗЫ. белки взобьются легче если поставить в фарфоровой посуде в морозилку на на 15-30 мин.Приятгого аппетита ! cool.gif
Задиран Евгений
Ох, как вы готовите вкусно! Здорово!

А попробовать дадите? 00043.gif
tchel
а самому приготовить ? а нас угостить ? 20020.gif
Задиран Евгений
Эйн баайя насчёт угостить))))))) но не уверен, что понравится)))) всё-таки готовить что-то оригинальное никогда не пробовал. Да и мужское ли это дело?

Только не спешите нападать: буду учиться!))) 20020.gif
tchel
у нас ( в Азиях ) мужчины готовят - объедение !! помочь советом - пожалста - жалко нету. Дерзайте юноша !! Удачи cool.gif
Arina
Печенье ореховое

Надо:
100 г муки; 100 г сахарной пудры; 100 г рубленых ядер орехов; 2 белка.
Для смазывания поверхности изделий: 2 желтка.
Для посыпки: 0,5 стакана ядер орехов.

Приготовление.
Замесить тесто, поставить его на 1,5 часа в холодильник, затем раскатать тонким слоем толщиной 0,4-0,5 см, вырезать круглой выемкой, смазать желтком, посыпать рублеными ядрами орехов. Выпекать при температуре 180-200°С.
Задиран Евгений
Ох, как сладенького захотелось! Дашь попробовать?
tchel
как бы дополнение к теме - о чае- читайте здесь:
http://tea.volny.edu.index.php. cool.gif
LOLA
не открываеться
LOLA
арина ты торт полночь-готовила?
а рецепт"день и ночь"есть у кого то?
Arina
LOLA

Готовила,только одно дополнение-последний раз крем из масла заменила покупным,тот ,что из пакетика разводится,один ванильный,другой шоколадный.Возьни меньше и крем нежнее.
Сам торт ,если следовать рецепту,очень высокий получается,но дико вкусный.
Есть множество вариаций,по поводу добавления орехов,можно и изюм ,и прчие сухофрукты,типо кураги ,использовать.
tchel
попробуй снова , но иногда у них глюки
http://tea.volny.edu/
LOLA
урррррррррра заработало!!!!!!!!!!!!
tchel
торт "Прага"
тесто:
3 яйца , 3/4 стакана сахара , 1/2 банки сгущенного молока , 1 стакан сметаны , 1 стакан муки , 3-4 ст. ложки какао , гашенную соду
крем:
1/2 банки сгущенного молока, 100-150 грамм сливочного масла
помадка :
50 гр. сливочного масла, 1/4 стакана сахара , какао
процесс:замесить тесто и выпечь 2-3 коржа , пожложив промасленную бумагу. Крем взбить , смазать коржи. Помадка - в кастрюльке на маленьком огне растопить масло и , добавив сахар и какао, перемешивать до растворения сахара. Слегка остудив помадку ( чтобы маслянный крем не растаял) -заполировать все произведение . Тортик поставить в прохладное место на несколько часов для пропитки кремом. Если есть желание можно назубрить шоколад ( лучше горький ) и украсить. Приятного аппетита! cool.gif
LOLA
ты яйца не разделяешь?
tchel
2LOLA В "Праге " нет
tchel
глючит чтой -то у меня - то не приклеивается , а то и дважды клеится 00007.gif
Arina
tchel
Не переживай,если что отпечатаешь дважды удалим,но форум действительно глючит,надо обратить внимание админов
Задиран Евгений
Цитата(LOLA @ Nov 27 2002, 02:07 PM)
арина ты торт полночь-готовила?
а рецепт"день и ночь"есть у кого то?

А зачем тебе другие рецепты? Ты ж и так тортики обалденные делаешь!

Ради них можно и пешком пройти из Офакима в Беэр-Шеву. Даже при сильном ветре в лицо))) 20020.gif
LOLA
спасибо(краснея)
но в следующий раз не надо добираться таким экстремальным способом smiley.gif
Задиран Евгений
Экстремальность, умение выходить из безнадёжных ситуаций, стремление успеть всегда и везде -- мой принцип!)))
Arina
Печенье "Гусиные лапки"
Нужно:
500 гр творога
2-е пачки маргарина
Мука "Осем" - приблизительно 4 стакана
Ваниль один пакетик.
--------------------------------------
Всё хорошо замесить.
Отрезать кусочек от теста и расскатать в тонкий круг, вырезать стаканом кружочки,
7-8 см в диаметре. В каждый кружок насыпаем немножко сахара и складываем его пополам, потом на эту половинку еще сахар и опять складываем пополам.
Сложить все на противень и в духовку, ждем пока зарумянятся.
Ваш труд будет оправдан.
Arina
Мой,сегодня улетающий в Канаду друг ,готовит вот такой замечательный пирог.

Пирог яблочный с корицей.

Продукты:

Тесто:
2 яйца
1 ст. сахара
пол стакана майонеза
0.25 ст. молока
пол чайной ложечки соды
чайная ложка разрыхлителя
цедра одного лимона и сок одного лимона
1 чайная ложка корицы
1.5 ст. муки

Начинка:
2 зелёных яблока ( крупных), очищеных и нарезаных на кубики.
0.75 ст промытого изюма

3 ложки сахара
1 полная чайная ложка корицы

Смешиваем все продукты на тесто. Смазываем протвень маргарином и выливаем тесто.
Нарезаные яблоки смешиваем с изюмом и равномерно высыпаем сверху на тесто. Смешиваем 3 ложки сахара с 1 чайной ложкой корицы и посыпаем пирог.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпикаем минут 45-50

Пирог просто изумительный.
tchel
к гусиным лапкам - классная вещь !! а сахар лучше не насыпать а "макать" тесто в сахар , насыпанный на тарелочку cool.gif ( процесс убыстряется и конечный продукт быстрее оказывается в пределах загребущих ручек)
Толстушка:)
Можно мне новенькой тоже поучаствовать?

Печете обыкновенный бисквит. Или покупаете готовый, кому что нравится. Бисквит делите. Берете бананы, очищаете, окунаете в глазурь целиком, или можно кончики подрубить. Вместо шоколадной, любой глазури, можно окунать в растопленный горький шоколад( марир) Бананы выкладываете на первую половинку бисквита. По кромке, по кругу. Потом взбиваете сливки с сахаром и одним бананом. Приблизительно пол-литра сливок. С сахаром не переборщите, полстакана хватит, пожно крошку шоколадную тоже туда добавить. Немного оставьте для украшения. И коньячку туда ложечку-другую...
Выкладываете сливки внутрь бананового круга, покрываете вторым коржом, сверху опять сливки, сверху крошку. Легко и безумно вкусно!!!!
smiley.gif smiley.gif
Толстушка:)
И ещё, есть такая вкусная вещь. как трюфеля, у меня есть упрощённый вариант, который несложно делать, и уходят они на "ура", поедаются гостями за милую душу smiley.gif

Нужно 250грамм хорошего горького шоколада и 2/3 стакана сливок(шаменет метука 32%). И бумажные розетки, желательно мини.

В кастрюльку наливаем сливки доводим до кипения, снимаем с огня и сразу же добавляем поломанный на маленькие кусочки шоколад, очень тщательно размешиваем, если плохо растворился , то ставим на минутку опять на огонь.Смесь должна быть гладкой без единого комочка.Ставим это в холодильник ,примерно на пару часов, проверить можно пальчиком, если загусло то всё, можно работать дальше( по вязкости примерно как фарш). Решите сначала чем обкачивать конфетки, я делаю просто в грецких орехах, можно в кокусе, в сахарной пудре , в какао, для деток в цветных таких горошенках очень мило получается. Немного смочив ручки, берём немножко смеси , она липнет поэтому сразу её кладём в тарелочку с обкаткой и ладонью прокатываем пока полностью не будет в в орешках или в чём то другом.. Складываю я их в такие бумажные розеточки, маленького размера, продаются в суперах. И в холодильник. Всё.
Вкус обалденный, одной порции как правило для гостей не хватает 20020.gif
tchel
ужас - аж рыдать хочется так вкусно , а у меня комплекс - мой вес ( опять натрескала 4 кг 19999.gif ) обожрусь и помру молодой ...
Arina
tchel
Мне иногда мужчины(знакомые) присылают всякие картинки на мыло...
Так вот-предпочтения не тощие вешалки,а нормальные ,немного пухленькие девочки.Учти. smiley.gif

И плюс, если всё же очень нужно сбросить вес-есть специальные блюда.
По вкусу-ничего не теряется(почти),а каллорий -мало.
tchel
вес сбросить очень надо ! не из-за того , что я хороший человек и меня много , а из-за дискомфорта - все время была тощенькой до зависти , а в последнее время стала "справной дивчиной" - и мне тяжко таскать свой вес. undecided.gif предлагаю открыть новый раздел - типа "скушай деточка блюдО диетическое" cool.gif
Arina
Рождественский пирог.

Свиной жир 65 г
Сироп 100 г
Сахар 50 г
Соль
Приправа для пряников 1 ч. л
Натертая лимонная цедра 1/2 ч. л
Мука 375 г
Яйцо 1 шт
Молоко 1/8 л
Дрожжи 3/4 пакетика
Изюм 40 г
Сладкий миндаль 40 г
В жир добавить сироп, соль и разогреть. Муку просеять, мешать с пряностями, взбить яйцо, добавив молоко, дрожжи развести небольшим количеством молока, все перемешать с охлажденной сахарно-сиропной массой и замесить тесто, в конце добавить изюм и крупно нарезанный миндаль. Тестом заполнить смазанную жиром и посыпанную толченными сухарями форму. Выпекать около 60 мин при средней температуре. Готовый пирог посыпать сахарной
TaTka
Шоколадная елочка к Новому году
Мягкую шоколадно-ореховую массу с помощью чайных ложек выложить на крест основания елки и на остальные кресты и дать застыть.

Состав:
500 г темного шоколада, 250 г жареных лесных орехов (кешью), 1 бразильский орешек для украшения (миндаль тоже пойдет), 60 г темного шоколада Extra, 2 ч.л. сахарной пудры.

Заранее приготовить металлический поднос для изготовления "еловых веток". Для этого поднос обернуть фольгой. Важно, чтобы поверхность была ровной, чтобы ветки не прогибались. Можно использовать и деревянную доску, обернутую фольгой, но тогда масса будет дольше застывать.
На фольге отметить 9 крестов, отступая 2,5 см между каждым крестом. Размеры крестов: 7, 9, 11, 13, 14, 15, 16, 17 и 18 см.
Еще нужно подготовить основание елки: это может быть плотный, негнущийся кружок из картона и т.д. диаметром 20 см, обернутый фольгой. На нем разметить крест размером 18 см.
Шоколад разломать на куски и поставить на водяную баню. Когда шоколад полностью расплавится и станет гладким, снять с водяной бани, размешать с грубо помолотыми орехами. Все хорошо промешать.
Важно: нельзя для измельчения орехов использовать блендер, т.к. орехи нужны крупными кусочками.
Мягкую шоколадно-ореховую массу с помощью чайных ложек выложить на крест основания елки и на остальные кресты и дать застыть. Не замораживать! Если в кухне прохладно, можно остужать там. Если тепло - в холодильнике. В комнате масса охлаждается дольше, но имеет более сильный блеск.
Затем готовые веточки осторожно отделить от подноса (основание елки не трогаем, на него будем клеить остальные ветки). Растопить до мягкого состояния те 60 г шоколада Экстра и капнуть в серединку креста основания елки примерно половину 1 ч.л. На этот "клей" осторожно положить самый большой крест-ветку. Слегка придавить и дать подсохнуть "клею". Дальше в том же порядке. На последнюю веточку в центр капнуть шоколада и воткнуть орешек для украшения. Готовую елочку посыпать сахарной пудрой.

Arina
Вау...Таткин..приготовишь на встречу Нового года?
LOLA
Цитата(tchel @ Dec 18 2002, 10:25 AM)
вес сбросить очень надо ! не из-за того , что я хороший человек и меня много , а из-за дискомфорта - все время была тощенькой до зависти , а в последнее время стала "справной дивчиной" - и мне тяжко таскать свой вес. undecided.gif предлагаю открыть новый раздел - типа "скушай деточка блюдО диетическое" cool.gif

поддерживаю идею.
двумя руками.
Задиран Евгений
протестую!

как же я буду тортики вкусненькие пробовать?
Arina
Масленница на дворе...знаете ли...
Поэтому парочка рЭцептов.

Блины гурьевские.

100 грамм сливочного масла растереть с шестью желтками, 2 чайными ложками соли (без верха) и чайной ложкой сахара, всыпать 600 грамм пшеничной муки, хорошенько размешать и взбить. Все это развести 1 литром кислого молока или кефира (тесто должно быть густое, как сметана). Затем тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливать хорошо взбитые белки, после чего сразу начинать выпекать печь блины.

600 г муки, 100 г сливочного масла, 6 яиц, 1 литр кефира, 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка сахара

Блины с припеком.
С припеком можно готовить пшеничные, гречневые, смешанные и другие блины. Для их приготовления на разогретые и смазанные жиром сковороды кладут заранее приготовленный припек, заливают его блинным тестом и жарят, как обычно. Припеки могут быть разные.

1. Лук репчатый нарезают кольцами или полукольцами и обжаривают до золотистого цвета.

2. Лук зеленый шинкуют и слегка обжаривают.

3. Мякоть любой рыбы припускают, мелко рубят, посыпают солью, перцем, добавляют слегка обжаренный лук и все обжаривают на сковороде.

4. Вареные мелко рубленные яйца посыпают ложкой на сырой блин и допекают его.

5. Морковь сварить, очистить, порубить и слегка обжарить на сливочном масле, затем класть понемногу на сырой блин и обжаривать его, как обычно, с обеих сторон.

Блинчики с начинкой.
Блинчики можно поливать сметаной, растопленным маслом, вареньем. Но наиболее популярны блинчики с начинкой. На середину блинчика (на обжаренную сторону) кладут начинку, заворачивают его края в виде конверта или трубочки и обжаривают на сковороде. Готовят блинчики с самой разнообразной начинкой. На одну порцию - 2-3 блинчика:

1. Мясная начинка. Мясной фарш обжаривают, пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, обжаренный лук, рубленое яйцо и хорошо перемешивают. Мясо 350 г, жир 30 г, яйцо 2 шт., соль, перец, лук.

2. Начинка из печени. Печень мелко нарезать, обжарить, пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, масло и готовую рассыпчатую гречневую кашу, соль, перец и хорошо перемешать. Печенка 200 г, масло 25 г, крупа гречневая 50 г, лук.

3. Творожная начинка. Сливочное масло растереть с желтком и протертым творогом, добавить соль, сахар. Творог 300 г, масло 15 г, 1 желток, соль, сахар по вкусу.

4. Капустная начинка.Сварить 3-4 яйца.Потушить капусту,добавить в неё варёные яйца.

Приятного вам...как говориться.
Arina
Печенье -пожелание

Продукты:
сливочное масло для смазки,
25 г муки + для посыпки,
2 яичных белка,
75 г сахарной пудры,
25 г кукурузной муки,
несколько капель ванильной эссенции,
1 ч ложка растительного масла.


Нагрейте духовку до 180 С. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой 2 противня. С помощью крупной выемки для теста отметьте на них кружочки размером 4 х 9 см. Слегка взбейте яичные белки. Смешайте с сахаром, кукурузной и обычной мукой. Добавьте ванильную эссенцию и растительное масло. На каждый кружочек положите по 2 ч. ложки смеси и накройте тонким слоем бумаги.

Выпекайте печенье на первом противне 8-10 мин до зототистого цвета. Доставайте лепешки по одной и на каждую положите пожелание, написанное на тонкой полоске бумаги. Сложите кружочки пополам, а затем согните их в виде полумесяца.

То же самое проделайте с оставшимися бисквитами. Если они затвердели, снова поставьте их в духовку. Остудите на проволочной решетке.
Lala
Народ !
Пару дней назад испекла я кексы. Сама обалдела. Такие вкусные . 00043.gif Советую :

1 яйцо
100 гр маргарина
0,5 стакана сахара
2 стол.ложки сметаны
0,5 чайн.ложки соды (погасить уксусом)
соль, горсть изюма,мука (желательно для выпечки)

Замесить тесто ,как густая сметана.Брать ложкой и ложить в теплые смазанные растит.маслом формочки.
Выпекать при 180-190 градусов.

Приятного аппетита !!!! 20006.gif
Arina
Блинный мешочек

Блины – 40 г (1 штука), крабы – 20 г, отварной рис – 20 г, отварное яйцо – 10 г, сливки – 5 г, 1 лепесток лука-порея, белок одного яйца.
Готовим начинку. Мелко режем яйцо, крабы, добавляем рис, перемешиваем и подливаем сливок. Выкладываем начинку на блин. Формируем из блина мешочек, перевязываем его луком-пореем. Взбиваем белок и обмазываем им мешочек. Прогреваем в духовке при температуре 160 градусов 5 минут. Блюдо подается с соусом "Коктейль" (из майонеза и кетчупа).
airon
Цитата
Да и мужское ли это дело?


A ti dumaesh eto prosto tak vse znamenitie povora mujchini?????
Arina
airon
Действительно,как не парадоксально,но мужчина повар готовит намного вкуснее женщины.

В России мы часто собирались с друзьями у одного нашего товарища.
Нам,своим жёнам ,мужики только картошку чистить доверяли и выгоняли из кухни.
Как они готовили...ммммм,при воспоминании аж слюнки текут.
airon
Arina
Ti znaesh, a u menya moy bivshiy paren bil povor. No on mne za vse vremya chto mi s nim bili vmeste nichego ne prigotovil... sad.gif On zadalblivalsya gotovit na rabote...
airon
Tvorojniy tort s apelsinami i limonami.


Produkti dlya testa:
1,5 stakana muki
chetvert stakana saharnoy pudri
1 chaynaya lojka natertoy cedri limona
80 g. masla
1 yayco

Produkti dlya krema:
750 g. tvoroga
1 stakan sahara
1/4 stakana muki
2 chaynie lojki natertoy cedri apelsina
2 ----"----"----"----"---- limona
2 yayca
2/3 stakana slivok

Produkti dlya ukrasheniya:
1 stakan saharnoy pudri
chetvert stakana vodi
cedra 3 apelsinov narezanaya salomkoy
cedra 3 limonov -----"-----
airon
Цитата
Tvorojniy tort s apelsinami i limonami.


Prigotovlenie testa:

Smeshivaem muku s cedroy, maskom, saharnoy pudroy i yaycom, peremeshivaem do odnorodnoy massi i kladem na 20 minut v holodilnik. Zatem raskativaem testo i kladem na proteven, pokritiy bumagoy dlya vipechki.
I raspredilyaem ravnomernim sloem na bumage fasol.
i vipikaem pri temperature do 200 v techenie 15 - 20 minut.

Prigotovlenie krema:

Smeshivaem tvorog, cahar, muku, cedru limona i apelsina. Zatem dobovlyaem yayca i i peremeshivaem. V samom konce dobovlyaem slivki.
Vikladivaem krem na ohlojdenniy korj i vipikaem pri temperature 150 v techenie 15 - 20 minut.

Dlya ukrosheniya smeshivaem v malenkoy kastryulke vodu i sahar i razmeshivaem, zatem dobovlyaem cedru i varem 5 minut. Vinimaem cedru i vikladivaem na tort.

PRIYATNOGO APETITA.....
Arina
Печенье "Амаретти"

На 4 чашки порезанного очищенного миндаля
2 чашки сахара
4 яичных белкА
1 ч.л. экстракта миндаля
Сахарная пудра, для посыпки


Перемолоть миндаль с сахаром в фудпроцессоре, пока масса не станет однородной, почти как сахар. Взбить 4 белка в миксере до легких пиков, добавить экстракт миндаля. По частям смешать орехово-сахарную массу со взбитыми белкАми. Важно, чтобы вся ореховая масса как бы намокла от белков, вообщем получилась такая однородная несыпучая масса. Затем выкладываем круглой ложечкой для мороженого шарики на противни, застеленные пергаментной бумагой, оставляя растояние между печеньками, т.к. они потом немного растекаются. Затем через ситечко посыпаем все печеньки сверху сахарной пудрой и оставляем подсохнуть при комнатной температуре на 2 часа.

Духовку включаем заранее на 300 F (150 C). Противень ставим в центр духовки и выпекаем минут 20-25 до тех пор, пока края печенек зарумянятся и печеньки закрепятся. Вытаскиваем и охлаждаем, посыпаем сах. пудрой (я не посыпала).

Получается 2 -2,5 противня печенья.
МУШКА
Кто знает рецепты пирогов на скорую руку,можно шарлотки.
900005.gif
Arina
Мушка
Лови ссылки :
Пироги,
И ещё,Вот такие пироги ....,и ещё
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.