Я на данном этапе набрала 15 кг... Чесно говоря я не помню точно сколько и как до беременности, я после Деки и продолжительного отсутствия месячных по-моему тоже поправилась немного, после Пурегона тоже, в итоге не помню, это конкретно за беременность или пару кг ещё до неё собрала... Думаю, если бы дома бревном не валялась, а была занята чем-то, то было бы меньше, но что есть, то есть... Расстраиваюсь, конечно, да и мама с сестрой многозначительный вопрос задают: "На сколько ты уже поправилась?" Да с таким видом, как будто к ним в гости не беременная заходит, а туча залетает как минимум...
В еде себе тоже не особо отказываю, не могу сказать, что ем много, но сладкое ем, мучного хочется, но каждый день не балуюсь... Недавно в магазине свежеиспеченые суфганиёт продавали, проклинала как могла и ЕЛА, вкуснятина.... просто рай

, они, сволочи, продавали ещё минимум по 6 штук, а мы хотели просто 2 две взять...
Я пью омепрадекс, пила до беременности, и во время, иначе уже померлабы от болей в желудке и дикого жжения, даже от воды, сейчас порой делаю в них перерыв, но буквально 2 дня и симптомы медленно меня настигают, так что сроднилась я с этим лекарством, чувствую надолго, если не на всегда...