Цитата(Lisica @ 28.8.2011, 12:11)

Машик, не расстраивайся. Отдохнёшь как раз от работы, мож оно тебе как раз на пользу пойдёт.
А по поводу еды , девушки.. какой-то период жОрный, и у беременных и у не очень)) Рассказываю историю>
значит давеча решила я после работы немного по магазинам прошвырнуться и настиг меня ТАКОЙ ГОЛОД, аж руки натурально тряслись.. И вот уже стою я в кафешке и в замешательстве- всего хочется, мозгами соображаю, шо столько не съем и еще не знаю сладкого хочу, солёного или макароны?И слюни на пол текут. Вид я собой предтавляла наверняка довольно жалостный- подходит ок мне сбоку шкет лет 7-8-ми, руки в карманах, мордочка такая дерзкая и задаёт мне вопрос.. что мол, кушать хочешь? Какой вопрос- такой ответ..- да, говорю- хочу. Он выдерживает просто таки МХАТовскую паузу, извлекает из висящего на груди кошелёчка монетку.. Я ..как это будет прилично сказать- удивилась в общем очень сильно и начала звуки издавать нечленораздельные. Пацан понял, шо видно медлить нельзя- помирает тётка с голодухи, и денежку мне в карман тык ( хорошо шо в рот раскрытый не положил). Так я разбогатела на 1 евро и опозорилась на всю оставшуюся жизнь

Гу-гу,гу-гу

...Что же ты так себя доводишь?!(кто бы говорил,сама в похожей ситуации была,потом долго пурпурная ходила....

слушай,может нам в актрисы податься-ведь талант проподает...)
Цитата(Акулина @ 28.8.2011, 12:46)

завтра 13

Кх,ты,как время то летит.....Как я за вас рада!!!
Цитата(surok @ 28.8.2011, 18:01)

Девочки,здравствуйте!Я была у врача на узи сейчас,после приема икакломина(уже по 3 таблетки в день,пью третий или 4 месяц,короче,последний раз пила,больше не буду),так врач сказал,что у меня для 13 дня цикла на таблетках выросли слишком маленькие яйцеклетки,то есть эффект от лечения нулевой практически,назначил 1 сентября еще раз на узи,увидеть ,вырастут ли еще и делать ли укол овитреля.Если опять не удача,говорит,что след месяц назначит ездить в Ашкелон или Беер-Шеву на какие-то уколы.Что это за уколы??Это лечение входит в больничную кассу?У меня макаби.Спросила у врача,не пора ли вести речь об эко,говорит- пока нет.Сказал мужу еще раз сдать спермограмму.Советует мне похудеть- как мне это сделать??Диеты плохо переношу,бывали скачки сахара,как голодаю- так просто сознание теряю от голода,гипогликемия видимо.Вот и сижу толстая,злая на себя,и плачу,сейчас рыдала так,как только плакала,когда мама умерла.Совсем надежду теряю.Извините,что развожу у вас тут депрессняк,поговорить особо не с кем,еще нет два года,как в Израиле,из друзей только муж,а ему и так хватает от меня.
Сурок не понекуй,а идти тебе надо к эндокринологу,и аналезы здавать на маамац(как для беременных),гормоны определённые(включая гормон роста),тест с голодовкой(обычно в ишпуз ём делают)....у нас с сыном это тоже бывает...правда у меня обнаружили случайно во время беременности...сахар с утра был 50 (норма70-120)а у сынки в 2,5года обнаружили,с утра не проснулся...сахар был 30....вот ещё что попроси узи брюшной полости,пусть тебе поджелудочную посмотрят....А как выяснеш точно,что у тебя тогда и к деетологу можно зайти....