![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ангельский чертёныш Пакость (c) v_g_t Группа: Участник Сообщений: 6495 Регистрация: 19.9.2002 Из: b-7 Пользователь №: 44 ![]() |
Прoстo интереснo кaкими путями нaс тут нaxoдят ?
![]() Рaсскaзывaйте ![]() O себе, нa прoшлый фoрум пришлa с другoгo фoрумa пo ссылке знaкoмoгo, a нa Нaрoде рoдилaсь с первoгo нaрoднoгo дня ![]() -------------------- Чертёныш, это ребёныш, которому всё можно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 9.9.2002 Из: Israel - Ashdod Пользователь №: 5 ![]() |
А я тоже как бы присутствовал при рождении...
![]() -------------------- ====================
Господи, хочу на Землю которою сотворил Ты, а не люди. =================== |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 248 Регистрация: 7.1.2003 Пользователь №: 371 ![]() |
Цитата(alex @ Jun 23 2003, 01:42) А я тоже как бы присутствовал при рождении... ![]() неужели ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель Группа: Администраторы Сообщений: 982 Регистрация: 9.9.2002 Из: Israel - Ashdod Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата неужели ? Ну, честное слово! ![]() -------------------- ====================
Господи, хочу на Землю которою сотворил Ты, а не люди. =================== |
|
|
Гoстъ_Inn_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Думала, как я попала...
![]() Это он попал..., я этого подкидыша усыновила , в свое время ![]() |
|
|
![]()
|
|
Белый и пушистый! Группа: Участник Сообщений: 6807 Регистрация: 28.5.2003 Из: Израиль Пользователь №: 795 ![]() |
Попадалово редкостное, с этим форумом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ангельский чертёныш Пакость (c) v_g_t Группа: Участник Сообщений: 6495 Регистрация: 19.9.2002 Из: b-7 Пользователь №: 44 ![]() |
Цитата(Глюк @ Jun 23 2003, 14:55) Попадалово редкостное, с этим форумом... Ну и кaк ты нa негo пoпaл ? -------------------- Чертёныш, это ребёныш, которому всё можно...
|
|
|
Гoстъ_Inn_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Глюки
Ну почему попадалово? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 22.4.2003 Из: по всему миру Пользователь №: 654 ![]() |
Мать, это не я попал на форум ! Это форум попал на меня, опочки !
-------------------- Всё путём
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 18.12.2002 Из: Ariel, Israel Пользователь №: 293 ![]() |
Цитата(alex @ Jun 23 2003, 01:42) А я тоже как бы присутствовал при рождении... ![]() Скажи прямо, что ты его родил ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Народный Грызун Группа: Участник Сообщений: 3062 Регистрация: 9.12.2002 Из: Израиль, Рамат Ган Пользователь №: 256 ![]() |
Интересно, а кто роды принимал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 2483 Регистрация: 14.11.2002 Из: Петах-Тиква Пользователь №: 163 ![]() |
С другого форума,с Гесеровской командой...
Правда ээээ,можно сказать ,что я тут тож с момента его рождения и перерождения(переименования),когда он назывался "Спутником". И никак не могу от него отстать... ![]() -------------------- Que femme veut - dieu le veut
|
|
|
Гoстъ_Inn_* |
![]()
|
Гость ![]() |
ZZtop
Ну и попали мы все, хотя, кого ты в мамы записал, мне не совсем понятно. Arina Не надо от нас отставать. к нам приставать надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 2483 Регистрация: 14.11.2002 Из: Петах-Тиква Пользователь №: 163 ![]() |
Ыгы...
Инн,так то оно так...только вот вставать заря в шесть,а я сижу у компа,надеюсь не как вчера до пол-второгА ночи.. И ещё эта непрекращающаяся температура...(ну вот разнылась) Не знаю,за всё время моего лазания по сетям и-нета,(даФФФно... уже..)...этот форум остаётся единственным,куда я заглядываю сразу,проснувшись утречком,либо ...припЁршись с работы... ![]() -------------------- Que femme veut - dieu le veut
|
|
|
Гoстъ_Inn_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Arina
Действительно гыыы... Это сонное царство, с кучей юзеров, усиленно изучающих главную страницу форума. Мне иногда хочется спросить у народа, они когда в ресторан приходят, тоже весь вечер меню изучают? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2022, 17:07 |