![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40366 Регистрация: 5.10.2003 Из: Израиль Пользователь №: 1356 ![]() |
Периодически, когда супруг пользуется аськой, на своем компе, у него выскакивает надпись Ваш номер icq используется на другом компьютере. Его аська тут же потухает, состояние становится не в сети.
Что это означает? Чем грозит? И как исправить положение? |
|
|
![]()
|
|
![]() Разливной (с) Енд Группа: Участник Сообщений: 16089 Регистрация: 9.10.2003 Из: Rehovot Пользователь №: 1385 ![]() |
Цитата(Евгения @ Nov 6 2007, 09:06 PM) Периодически, когда супруг пользуется аськой, на своем компе, у него выскакивает надпись Ваш номер icq используется на другом компьютере. Его аська тут же потухает, состояние становится не в сети. Что это означает? Чем грозит? И как исправить положение? Или у него есть другой комп и он на нём залогинился в аське или украли его номер. -------------------- Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40366 Регистрация: 5.10.2003 Из: Израиль Пользователь №: 1356 ![]() |
Цитата(v_g_t @ Nov 6 2007, 10:49 PM) Нет у него другого компа. То есть его ася, только на его компе. Моя на моем. Сына на его. У каждого свой комп и своя ася. А что значит украли? И как? Хакеры? У меня есть одно подозрение на одну особу , не из Израиля... Но чем это нам грозит? И что делать, Вадь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Разливной (с) Енд Группа: Участник Сообщений: 16089 Регистрация: 9.10.2003 Из: Rehovot Пользователь №: 1385 ![]() |
Цитата(Евгения @ Nov 6 2007, 11:57 PM) Нет у него другого компа. То есть его ася, только на его компе. Моя на моем. Сына на его. У каждого свой комп и своя ася. А что значит украли? И как? Хакеры? У меня есть одно подозрение на одну особу , не из Израиля... Но чем это нам грозит? И что делать, Вадь? Инкина и поя исповеди по тому же поводу. Заводить новую асю. Сохранить координаты всех старых контактов. Оповестить их о том, что старый номер украден и вот твой новый номер. Сделать это неформально, иначе контакты подумают, что это вор их провоцирует. А вор войдя в контакты может также стибрить и следующий номер. Зачем? Не знаю. ![]() Если он может ещё зайти на свою асю и поменять пароль, то может и не всё потеряно. Но я думаю, что при попытке залогиниться он обнаружит, что его пароль уже неверен ![]() -------------------- Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(v_g_t @ Nov 7 2007, 12:07 AM) Инкина и поя исповеди по тому же поводу. Заводить новую асю. Сохранить координаты всех старых контактов. Оповестить их о том, что старый номер украден и вот твой новый номер. Сделать это неформально, иначе контакты подумают, что это вор их провоцирует. А вор войдя в контакты может также стибрить и следующий номер. Зачем? Не знаю. ![]() Если он может ещё зайти на свою асю и поменять пароль, то может и не всё потеряно. Но я думаю, что при попытке залогиниться он обнаружит, что его пароль уже неверен ![]() Угу. Спасиб. Значит попробовать поменять пароль. Контактеров у него не много. Плохого не подумают. Так как все свои. И эта, которую он вычеркнул)Чмок тебя..А как удалить старую асю, то есть теперь реально существующую еще? |
|
|
![]()
|
|
Гариииииииииииииииии.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 30.9.2002 Пользователь №: 63 ![]() |
Цитата(Евгения @ Nov 13 2007, 07:12 PM) таки Вадька все сказал, поменять пароль, и если зайдешь после этого, на свою аську, то будешь продалжать работать. На всякий случай записать все необходимые контакты. Да историю лучше не хранить. Зачем люди воруют аськи? А хрен его знает, ![]() В большинстве случает просто так. некоторые действительно выкупают назад. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ГАРИ @ Nov 13 2007, 06:19 PM) таки Вадька все сказал, поменять пароль, и если зайдешь после этого, на свою аську, то будешь продалжать работать. На всякий случай записать все необходимые контакты. Да историю лучше не хранить. Зачем люди воруют аськи? А хрен его знает, ![]() В большинстве случает просто так. некоторые действительно выкупают назад. А что, предлагают купить? Пароль поменяли, но все продолжается. Это может быть связано с тем, что на декстопе несколько иконок асек, например, литл, рамблер и ярлык? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 28.6.2008 Из: Израиль Пользователь №: 9027 ![]() |
Цитата(Евгения @ Nov 6 2007, 10:06 PM) Периодически, когда супруг пользуется аськой, на своем компе, у него выскакивает надпись Ваш номер icq используется на другом компьютере. Его аська тут же потухает, состояние становится не в сети. Что это означает? Чем грозит? И как исправить положение? Наверное в этот момент ваш муж заходил в ICQ с другого компьютера ,или же телефона. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2021, 2:13 |