![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 5034 ![]() |
Недавно решил занятся самолётами на бензиновом двигателе.И вот пару дней назад решил купить себе весь набор.
Хотелбы спросить тут если есть кто тоже увлекается етим делом,или может видел места где запускают.Помогите ато одному летать не очень то и хоцца ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 150 Регистрация: 15.8.2006 Пользователь №: 6983 ![]() |
Цитата(тоха @ Jun 20 2006, 10:48 PM) Недавно решил занятся самолётами на бензиновом двигателе.И вот пару дней назад решил купить себе весь набор. Хотелбы спросить тут если есть кто тоже увлекается етим делом,или может видел места где запускают.Помогите ато одному летать не очень то и хоцца ![]() У нас запускают,аваль далековато будет, на юге под Беер-Шевой... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый кот Группа: Пользователь Сообщений: 5461 Регистрация: 9.5.2005 Из: В-7 Пользователь №: 4794 ![]() |
Вот с радиоуправляемыми моделями машин проще. В Б-7 есть даже клуб
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 5034 ![]() |
Вопщем решил я передти на машинки...уже как месяц увлекаюсь.Захотел поездить где нить на трассе но все далеко находятся,сам живу в Петах Тикве так что решил я построить я унас по биже к дому трассу чтоб и в нашем городе возрадилась ето хобби ато была у нас какаято мелкая трасса и ту забросили давно уже.После долгой недели крапотливой работы трасса наконец достроена но ездить на ней немогу так как жду пока придёт мой радиатор для двигателя.Вопщем если ктото катается в центре страны преглашаю к нам в город покататься.Ето место находится в Городе Петах Тиква возле большого каньёна там где парк прям за ним находится большой пустырь где я построил трасу.Вот пару фоток когда трасса ещё строилась:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В ету пятницу скорее всего будет первый заезд ![]() У меня вот такая вот Revo 3.3 машина просто зверь!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40366 Регистрация: 5.10.2003 Из: Израиль Пользователь №: 1356 ![]() |
Каньен , который возле больницы Белинсон? Знаю это место)))))))))
Но на трассу не прийду, увы. Я по Хаим Озер, на Мазде катаюсь..... |
|
|
![]()
|
|
каждому своё......
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 7676 ![]() |
Я тоже увлекался радиомоделями. Площадка автомодельщиков находится на стоянке института Левински. Там собираются по утрам в субботу. Иногда по субботам автомоделисты собираются на площади в каньоне в Кфар-Саве. Авиамоделисты собираются возле канала в Ход-ХаШароне, это вдоль 40-го квиша и на аэродроме в Ришоне - за озером Суперленда. Если интересуют еще подробности - велкам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 20.10.2004 Из: Хадера Пользователь №: 4020 ![]() |
А ещё в Хадере есть авиамодельный кружок. Если кому-то интересно, дам инфу.
-------------------- İosaáris
|
|
|
![]()
|
|
Кстате самолётик у меня был вот такой(фотка ещё с лета)
![]() ![]() Скоро собираюсь обзавестись ещё одним ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пару дней назад в газете"Идиёт Ахронот"написали статью про наше хобби, писали какие трассы и где находятся и где можно погонять.....кому интересно скачать можно здесь:
http://rapidshare.com/.../Eretc_Hagamadim.rar.html И ещё немного фоток с нашей трассы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скоро собираемся пойти в Ирию попросить уних разрешение на трассу...если дадут то ето будет"Маслюль ирони Петах Тиква" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Разливной (с) Енд Группа: Участник Сообщений: 16089 Регистрация: 9.10.2003 Из: Rehovot Пользователь №: 1385 ![]() |
Красиво.
![]() ![]() -------------------- Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 8371 ![]() |
Цитата Недавно решил занятся самолётами на бензиновом двигателе.И вот пару дней назад решил купить себе весь набор. Хотелбы спросить тут если есть кто тоже увлекается етим делом,или может видел места где запускают.Помогите ато одному летать не очень то и хоцца очень интересует парк Аяркон в Рамад гане,мож ктото видел там запуски самолётов или что ещё лучше сами там запускали? Я занимаюсь авиамоделизмом уже много лет, но а основном свободными моделями (без радиуправления: У нас в Рамат Гане есть хорошо оборудованный кружок, также знаю точно что в Петах Тикве есть тоже кружок, специализирующейся на радио управляемых моделях, если нужно, могу разузнать вам побольше информации. |
|
|
![]()
|
|
Купил бы самолёт но так как машины нету чтоб перевозить я пока остаюсь с машинкой
![]() ![]() Да кстате после некоторых изминений машинка стала по другому совсем выглядеть ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Открылся новый Израильский сайт Радиоуправляемых Автомоделей в Израиле.Сайт создан с целью обьединить Русскоязычнных людей увлекающиеся етим хобби всерьёз.Для получения ссылки на сайт пишите мне на ящик [email protected]
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2021, 1:18 |