![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 7405 ![]() |
Почему модераторы скрываются под номерами? Отвечать за свои действия (совершаемые, само собой по правилам форума и ради их соблюдения) стыдно или страшно? Или и то, и другое?
-------------------- who's the man now!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 6494 Регистрация: 2.7.2004 Из: ariel Пользователь №: 3355 ![]() |
А чем, собссно, номер отличается от ника? Ну давай назовем его "модератор Вася"- он ведь не станет от этого Васей
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 23.9.2006 Пользователь №: 7405 ![]() |
Цитата(ladyl @ Apr 10 2007, 11:52 AM) А чем, собссно, номер отличается от ника? Ну давай назовем его "модератор Вася"- он ведь не станет от этого Васей ![]() Чего? ![]() Я говорю зачем Вася прячется за номером, когда модерирует? Теперь понятней? -------------------- who's the man now!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гидрометцентр Группа: Участник Сообщений: 12303 Регистрация: 10.1.2004 Пользователь №: 2039 ![]() |
Цитата Почему модераторы скрываются под номерами Это отличительная черта, ну как - особая примета ![]() -------------------- никогда не поздно иметь счастливое детство:)
|
|
|
![]()
|
|
Ага, "... порядковый номер на рукаве". ну-ну
-------------------- who's the man now!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Drassste @ Apr 10 2007, 01:09 PM) примета особая, только неизвестно чья. отличить номер 30 от номера 18 (к примеру) конечно гораздо легче, чем различить ники "Drassste" и "Евгения" (к примеру) и еще легче знать, что за люди скрываются за этими номерами. Кругом враги? -------------------- who's the man now!
|
|
|
![]()
|
|
Inn Группа: Участник Сообщений: 1869 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 7335 ![]() |
Цитата(sashka @ Apr 10 2007, 03:15 PM) примета особая, только неизвестно чья. отличить номер 30 от номера 18 (к примеру) конечно гораздо легче, чем различить ники "Drassste" и "Евгения" (к примеру) и еще легче знать, что за люди скрываются за этими номерами. Кругом враги? Саша, здравствуйте! Возьму на себя труд ответить на ваши вопросы. Модераторы номерные не учавствуют в обсуждениях, а только лишь модерируют разделы. Все участники форума пишут в темах, как участники - все правила форума распространяются на всех. И пожелание, не ищите врагов ни за номерами, ни за никами наших очаровательных участниц. Давайте общаться и дружить ! ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Cпасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гидрометцентр Группа: Участник Сообщений: 12303 Регистрация: 10.1.2004 Пользователь №: 2039 ![]() |
Цитата примета особая, только неизвестно чья. Почему не известно?! Очень даже известно - форума Народ. Как в песне -"Тонкий шрам на любимой попе" ![]() -------------------- никогда не поздно иметь счастливое детство:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40366 Регистрация: 5.10.2003 Из: Израиль Пользователь №: 1356 ![]() |
Цитата(sashka @ Apr 10 2007, 04:15 PM) Цитата(Drassste @ Apr 10 2007, 01:09 PM) примета особая, только неизвестно чья. отличить номер 30 от номера 18 (к примеру) конечно гораздо легче, чем различить ники "Drassste" и "Евгения" (к примеру) и еще легче знать, что за люди скрываются за этими номерами. Кругом враги? Руки прочь от номера 18 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40366 Регистрация: 5.10.2003 Из: Израиль Пользователь №: 1356 ![]() |
А у меня еще встречный вопрос...Зачем некто скрывается под клоном sashka)))))))))))) Боится кого - то?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Модераторы номерные не учавствуют в обсуждениях, а только лишь модерируют разделы. Все участники форума пишут в темах, как участники - все правила форума распространяются на всех. Но ведь модераторы они же и участники. Цитата И пожелание, не ищите врагов ни за номерами А кто же за ними? Допустим, если б было известно, что под номером 18 тот же Вася Пупкин ( участник или только модератор это уже не так важно, об этом тоже можно говорить только шифром - отличительная черта), тогда никто не заподозрил бы уже, скажем, Евгению в том, что это она модератор18. Кажется все было бы проще. -------------------- who's the man now!
|
|
|
![]()
|
|
Inn Группа: Участник Сообщений: 1869 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 7335 ![]() |
Эта песня хороша. ©
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Cпасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Эта песня хороша. © Поэтому вопрос и риторический -------------------- who's the man now!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(sashka @ Apr 11 2007, 02:51 PM) На этом прения можно считать закрытыми. Пойдемте флудить ? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Cпасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Итить ту Люсю! (с) Люська Группа: Участник Сообщений: 1713 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 2785 ![]() |
А где Модераторы №№ 11, 12, 13, 15, 16 и 17? Какова их судьба?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2022, 7:31 |