![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.3.2007 Пользователь №: 8430 ![]() |
Я сейчас на нетвижион, и связь колеблется между плохой и невыносимо плохой. Вместо 750килобит (канал Хота) я получаю в лучшем случае 100, а иногда и 10 килобит на заграничные серверы. Это если связь есть вообще. Временами всё вообще замерзает. Даже израильские сайты.
У всех такая же ситуация, или есть провайдеры получше ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Разливной (с) Енд Группа: Участник Сообщений: 16089 Регистрация: 9.10.2003 Из: Rehovot Пользователь №: 1385 ![]() |
Цитата(serg_ts @ Apr 29 2007, 09:02 AM) Я сейчас на нетвижион, и связь колеблется между плохой и невыносимо плохой. Вместо 750килобит (канал Хота) я получаю в лучшем случае 100, а иногда и 10 килобит на заграничные серверы. Это если связь есть вообще. Временами всё вообще замерзает. Даже израильские сайты. У всех такая же ситуация, или есть провайдеры получше ? Кабельныы нет устроен не так, как АДСЛ. Ты сидишь не на собственной линии, а на группе пользователей - эшколь - которой дали полосу для связи. Если ты один счастливчик на целый дом - повезло, а если таких много, то вы делитесь между всеми полосой. В АДСЛ ты имеешь свой выделенный провод и свою скорость, независимую от соседей. У меня 012 -------------------- Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 1961 Регистрация: 20.11.2003 Из: israel Пользователь №: 1634 ![]() |
У меня АДСЛ со скоростью 2.5
![]() А нетвижин, как провайдер, меня устраивает отличной тех поддержкой, в отличиe от хот. ![]() -------------------- Утром мажу бутерброд, сразу мысль - а как народ?..©
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 27.5.2007 Пользователь №: 8511 ![]() |
Стоит позвонить в ХОТ и пожаловатся на медленную связь. Возможно проблема в плохом качестве сигнала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 28.6.2008 Из: Израиль Пользователь №: 9027 ![]() |
У меня тоже нетвижн. Доволен. Скорость вполне устраивает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 9915 ![]() |
014
безег бен леуми |
|
|
![]()
|
|
![]() Массовик - Затейник Группа: Администраторы Сообщений: 2613 Регистрация: 9.9.2002 Из: Третья планета солнечной системы Пользователь №: 7 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 5:55 |