![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дурочка с переулочка(c) Группа: Участник Сообщений: 402 Регистрация: 20.7.2007 Из: Israel, Givataim Пользователь №: 8604 ![]() |
Давайте поговорим о любви. Пишите, кто что чувствует, когда он влюблен, о своих романах, о том зачем нам все это надо.
-------------------- Воин света не отступает и не сдaется - он просто меняет тактику.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Илана из Явана (с) Inn, v_g_t Группа: Участник Сообщений: 1737 Регистрация: 1.4.2005 Из: Athens,Greece Пользователь №: 4648 ![]() |
Мне трудно говорить об этом...Знаете ли вы, что такое родиться дурнушкой? Неисправимой дурнушкой, от которой все и всегда отворачиваются? В мире которой нет светлых красок, а только тоска по так и не пришедшей любви? Весь жизненный опыт 48-летней женщины не убедил меня в обратном. Я всегда верила в Алые Паруса и восхищалась героями Александра Грина, но реальность всегда оставалась печальной...По моим постам у многих создалось, наверняка, впечатление, что я люблю шутить, но это не так! Даже моя любимая героиня - Золушка - дождалась своего Прекрасного Принца, а я? У всех есть неистребимая уверенность в собственной неотразимости, а что делать мне, уверенной в собственной некрасивости? Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть?
-------------------- Съел бобра - спас дерево
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Кукла Саша" © Седой Группа: Участник Сообщений: 11994 Регистрация: 24.12.2003 Из: Израиль Пользователь №: 1908 ![]() |
Ленка, может, это не совсем по теме, но, по-моему, ты говоришь фигню. Во-первых, ты очень симпатичная женщина. Во-вторых, думаю, не одна женщины мечтала бы выглядеть в этом возрасте так, как выглядишь ты. И, в-третьих, Принцы, они, знаешь ли, приходят очень неожиданно, когда их совсем не ждешь. Может, они и выглядят не совсем, как Принцы, да и конь, порой, казенный, но уверенность, что Он где-то в дороге, дает силы идти навстречу. А уверенность в своей неотразимости - либо признак глупости, либо грязное зеркало.
![]() А я никогда принца не ждала. Просто жила и всё. Влюблялась, любила, люблю... И, думаю, любима. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() дурочка с переулочка(c) Группа: Участник Сообщений: 402 Регистрация: 20.7.2007 Из: Israel, Givataim Пользователь №: 8604 ![]() |
Цитата(lectus @ Aug 18 2007, 09:45 AM) Мне трудно говорить об этом...Знаете ли вы, что такое родиться дурнушкой? Неисправимой дурнушкой, от которой все и всегда отворачиваются? В мире которой нет светлых красок, а только тоска по так и не пришедшей любви? Весь жизненный опыт 48-летней женщины не убедил меня в обратном. Я всегда верила в Алые Паруса и восхищалась героями Александра Грина, но реальность всегда оставалась печальной...По моим постам у многих создалось, наверняка, впечатление, что я люблю шутить, но это не так! Даже моя любимая героиня - Золушка - дождалась своего Прекрасного Принца, а я? У всех есть неистребимая уверенность в собственной неотразимости, а что делать мне, уверенной в собственной некрасивости? Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть? Ну вот, мои скромные признания уже были названы "опусом" а теперь я дожила и до пародии. У меня есть шанс стать знаменитой, теперь я уверена. ![]() А на месте дурнушек я рвала бы зад чтобы заработать денег, и вперед, к чудесам пластической хирургии. Хотя если человек не любит людей, в его глазах это всегда будет видно, и люди не полюбят его, и самый умелый хирург не поможет ему обрести любовь. -------------------- Воин света не отступает и не сдaется - он просто меняет тактику.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40366 Регистрация: 5.10.2003 Из: Израиль Пользователь №: 1356 ![]() |
Цитата(lectus @ Aug 18 2007, 07:45 AM) Мне трудно говорить об этом...Знаете ли вы, что такое родиться дурнушкой? Неисправимой дурнушкой, от которой все и всегда отворачиваются? В мире которой нет светлых красок, а только тоска по так и не пришедшей любви? Как я тебя понимаю ![]() ![]() И хотя я всю жизнь пытаюсь порвать зад, чтоб заработать денег на хирургическую пластику лица, сделать это в одиночку невозможно. Ни у кого из проходящих мимо моего зада мужчин, даже позыовов не возникает порвать его. ![]() Я так и не вышла замуж. Когда я не вышла замуж в 19 лет, я думала, что у меня еще вся жизнь спереди. Но жизнь проходит, а я все одна и одна. У меня даже нету подруг, потому что , каждый, кто взглянет на мой зад, лицо, и грудь, смущенно отводит взор. Людям стыдно общаться, с такой, как я. Поэтоому я живу в монастыре, и хожу в чадре. Милая Дельфинчик, и не успокаивайте меня пожалуйста. ![]() А о любви я не знаю ничего. Никогда меня не посещало это светлое чуство. Я никогда никого не любила, не влюблялась, не знаю что такое страсть. Моя девственность мне не мешает. Желающие покуситься и лишить меня этого рудимента, звоните 011-911-1-987-654-321 |
|
|
![]()
|
|
Когда мне было 17 лет, я была уверена что я не красивая. Никто не подходил ко мне на улице знакомиться, на дискотеке я подпирала стенки, и однокласники не носили мои портфели.
![]() Цитата Я так и не вышла замуж. Когда я не вышла замуж в 19 лет, я думала, что у меня еще вся жизнь спереди. Но жизнь проходит, а я все одна и одна. У меня даже нету подруг, потому что , каждый, кто взглянет на мой зад, лицо, и грудь, смущенно отводит взор. Людям стыдно общаться, с такой, как я. Поэтоому я живу в монастыре, и хожу в чадре. Цитата(Евгения @ Aug 8 2007, 11:36 PM) Значит так, деушки. Тему вашу всю не читала, потому что мне некогда было. По существу заданого вопроса отвечу следующее. Замужем никогда не была, потому что люблю женщин. А Вы знаете, шо такое женщина? Когда ее раковина раскрывается навстречу твоей раковине, возможно в этом и есть сермяжная правда... не тут ли ответ? -------------------- Воин света не отступает и не сдaется - он просто меняет тактику.
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Кукла Саша" © Седой Группа: Участник Сообщений: 11994 Регистрация: 24.12.2003 Из: Израиль Пользователь №: 1908 ![]() |
Цитата(Евгения @ Aug 18 2007, 12:38 PM) Ладно.. не буду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40366 Регистрация: 5.10.2003 Из: Израиль Пользователь №: 1356 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(blue night @ Aug 18 2007, 12:42 PM) Когда мне было 17 лет, я была уверена что я не красивая. Никто не подходил ко мне на улице знакомиться, на дискотеке я подпирала стенки, и однокласники не носили мои портфели. ![]() не тут ли ответ? Вы дразнитесь? ![]() Зачем Вам знать правду о моей горькой доле?А, еще забыла рассказать, у меня жир свисает над штанами и жру много на кенесе. Кенес, эт когда все наши монашки собираются вместе и жрут. Я для этого дырку в чадре проделала даже. |
|
|
![]()
|
|
Смеяться над другими это кредо форумчан, как я успела заметить.
Я так понимаю любовь на форуме тема не популярная? -------------------- Воин света не отступает и не сдaется - он просто меняет тактику.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да ну? Вы имеете в виду обсуждение чего в вас больше - глупости или сексуальности? Я думала это из раздела юмор...
-------------------- Воин света не отступает и не сдaется - он просто меняет тактику.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(blue night @ Aug 18 2007, 01:25 PM) Да ну? Вы имеете в виду обсуждение чего в вас больше - глупости или сексуальности? Я думала это из раздела юмор... А в вас чего больше? ![]() А почему Вы сердитесь? Вы ж сами сказали Цитата Пишите, кто что чувствует, когда он влюблен, о своих романах, о том зачем нам все это надо. Вам честно ответили на поставленный приказ. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Евгения @ Aug 18 2007, 03:26 PM) А в вас чего больше? ![]() А почему Вы сердитесь? Вы ж сами сказали Вам честно ответили на поставленный приказ. Я не прохожу тестов, невыношу их с тех пор как пришлось проходить психометрию для поступления в универ. ![]() Да с чего вы взяли что я сержусь? Я грущу... -------------------- Воин света не отступает и не сдaется - он просто меняет тактику.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(blue night @ Aug 18 2007, 01:36 PM) Я не прохожу тестов, невыношу их с тех пор как пришлось проходить психометрию для поступления в универ. ![]() Да с чего вы взяли что я сержусь? Я грущу... А я тесты обожаю, и мало того, сама их придумываю. Так что ж теперь, всех, кто не любит тесты обозвать глупыми? ![]() Не грустите. Вам хочется рассказать о своих романах? Мы Вас с удовольствием послушаем. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 23:19 |