![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 9068 ![]() |
Цитата(SerJo @ Aug 3 2008, 11:25 AM) Посылаю
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1077 Регистрация: 9.9.2002 Из: Israel Ashdod Пользователь №: 1 ![]() |
у меня нет идей
![]() попробуй сменить пароль на акаунте и с самого начала настроить оутлук -------------------- Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 9068 ![]() |
Цитата(SerJo @ Aug 5 2008, 08:59 AM) Мне кажется, это какая-то проблема на сервере в моем акаунте. Проблема возникает не первый раз. В прошлый раз сервер отбрасывал мои майлы как спам. Я пожаловался в тех. поддержку и это прекратилось. Есть возможность проверить настройки сервера и списки ограничений? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1077 Регистрация: 9.9.2002 Из: Israel Ashdod Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(kharif @ Aug 6 2008, 08:46 AM) Мне кажется, это какая-то проблема на сервере в моем акаунте. Проблема возникает не первый раз. В прошлый раз сервер отбрасывал мои майлы как спам. Я пожаловался в тех. поддержку и это прекратилось. Есть возможность проверить настройки сервера и списки ограничений? проблем в акаунте нет, на сервере тоже нет. зарегистрируй новый акаунт и попробуй настроить программу -------------------- Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(SerJo @ Aug 6 2008, 12:50 PM) проблем в акаунте нет, на сервере тоже нет. зарегистрируй новый акаунт и попробуй настроить программу У меня проблема. На этот эккаунт я получаю важные маилы и подписки. Я бы не хотел его терять... Ну да ладно, видимо ничего не поделаешь, буду получать на один, а отправлять с другого... Кстати, а как Оутлук будет знать, на какой из двух отправлять маилы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Массовик - Затейник Группа: Администраторы Сообщений: 2613 Регистрация: 9.9.2002 Из: Третья планета солнечной системы Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата(kharif @ Aug 6 2008, 10:20 PM) У меня проблема. На этот эккаунт я получаю важные маилы и подписки. Я бы не хотел его терять... Ну да ладно, видимо ничего не поделаешь, буду получать на один, а отправлять с другого... Кстати, а как Оутлук будет знать, на какой из двух отправлять маилы? попробуй это, я еще этим не пользовался, но планирую. как это будет работать в аутлуке я не проверял так как пользуюсь через веб интерфэс. для этого тебе надо сделать со своего старорого адреса пересылку на новый а в новом вот так: Сообщение отредактировал Johnny Rico - 7.8.2008, 8:15
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 9.8.2008 Пользователь №: 9078 ![]() |
Неделю я пытаюсь узнать свой новый почтовый адрес! Вход с портала тот же(ваш), все настройки от gmail
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 18.8.2008 Пользователь №: 9091 ![]() |
Друзья мои!
Подскажите пожалуйста - с переходом на НОВУЮ почту мы что, автоматически лишились возможности размещать на на хостинге forum.narod.co.il свои сайты?! И те, что уже были размещены, больше нельзя уже редактировать, делать дополнения-изменения и т.п.? Что делать? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rosenfeld @ Aug 18 2008, 02:16 PM) Друзья мои! Подскажите пожалуйста - с переходом на НОВУЮ почту мы что, автоматически лишились возможности размещать на на хостинге forum.narod.co.il свои сайты?! И те, что уже были размещены, больше нельзя уже редактировать, делать дополнения-изменения и т.п.? Что делать? Да. Этот сервис больше не предоставляется и об этом писалось в письме которое было разослано всем пользователям. -------------------- Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(edik69 @ Aug 9 2008, 12:26 PM) Неделю я пытаюсь узнать свой новый почтовый адрес! Вход с портала тот же(ваш), все настройки от gmail ![]() Ув. Эдик, все кому нахну - пользуются другой почтой. Всего хорошего. -------------------- Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 413 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 5480 ![]() |
после ваших изменений, я не могу заыти на почту, говорит что логин не существует, пожалуста решите ету проблему, потому что теперь я не могу заыти в некотое место, где была зарегина с етоы почтой, ето очень важно
благодарна зарание adress: [email protected] -------------------- Механизм страха- это сжатие в районе паха...
----- Женщина – это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. Вольтер. ----- "Тихо!!" я сказала. Или я тихо сказала? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kimusik @ Sep 29 2008, 06:23 PM) после ваших изменений, я не могу заыти на почту, говорит что логин не существует, пожалуста решите ету проблему, потому что теперь я не могу заыти в некотое место, где была зарегина с етоы почтой, ето очень важно благодарна зарание adress: [email protected] Извините, но такого адреса не существует Видимо он был удалён из за неиспользования ещё до переноса почты. -------------------- Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 156 Регистрация: 14.2.2003 Из: Израиль Пользователь №: 483 ![]() |
У меня проблема. У меня есть почтовый ящик у вас с моим ником на вашем домене. Перепробывал пароли, но так и не смог туда попасть. Возможно я когда-то пароль сменил, т.к. перепробывал все возможные, но ни один не подошел. Почтовый ящик, который здесь на форуме зарегестрирован, я им давно не пользуюсь и наверняка его уже не существует. Хотя, я пробывал и его найти, но не смог. Ящик почтовый мой у вас - мне срочно нужен!!!!
Недавно и раньше заходил, а тут зайти не могу! Может мне кто-то помочь восстановить почтовый ящик? * Плиз, ответ в приват прислать! Заранее спасибо! Сообщение отредактировал TpT - 14.4.2018, 21:41 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 10574 ![]() |
У меня проблема. У меня есть почтовый ящик у вас с моим ником на вашем домене. Перепробывал пароли, но так и не смог туда попасть. Возможно я когда-то пароль сменил, т.к. перепробывал все возможные, но ни один не подошел. Почтовый ящик, который здесь на форуме зарегестрирован, я им давно не пользуюсь и наверняка его уже не существует. Хотя, я пробывал и его найти, но не смог. Ящик почтовый мой у вас - мне срочно нужен!!!! Недавно и раньше заходил, а тут зайти не могу! Может мне кто-то помочь восстановить почтовый ящик? * Плиз, ответ в приват прислать! Заранее спасибо! Уважаемый TpT, Насколько я понимаю, почты здесь никакой давно уже нет... года 3, или четыре. Внезапно так оборвали хостинг и всё тут... Да и весь портал, похоже, не очень живой. И если попробуете регистрировать новую почту, - не получится... Выдаст какую-нибудь ошибку регистрации. У меня на местной почте (pbox) много чего было завязано... и в один день всё ПШИК, и накрылось. И никто ни о чем не предупредил. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
У меня проблема. У меня есть почтовый ящик у вас с моим ником на вашем домене. Перепробывал пароли, но так и не смог туда попасть. Возможно я когда-то пароль сменил, т.к. перепробывал все возможные, но ни один не подошел. Почтовый ящик, который здесь на форуме зарегестрирован, я им давно не пользуюсь и наверняка его уже не существует. Хотя, я пробывал и его найти, но не смог. Ящик почтовый мой у вас - мне срочно нужен!!!! Недавно и раньше заходил, а тут зайти не могу! Может мне кто-то помочь восстановить почтовый ящик? * Плиз, ответ в приват прислать! Заранее спасибо! Уважаемый TpT, Насколько я понимаю, почты здесь никакой давно уже нет... года 3, или четыре. Внезапно так оборвали хостинг и всё тут... Да и весь портал, похоже, не очень живой. И если попробуете регистрировать новую почту, - не получится... Выдаст какую-нибудь ошибку регистрации. У меня на местной почте (pbox) много чего было завязано... и в один день всё ПШИК, и накрылось. И никто ни о чем не предупредил. Удачи! Почта прекратила свою работу в мае месяце 2015 года. Перед этим за 7 месяцев до этого момента рассылалось сообщение о грядущем закрытии сервиса. За месяц до закрытия, была сделана повторная рассылка на все почтовые ящики пользователей сервиса. Если уж вы за 7 месяцев неудосужились войти в почту, то извините. Мы пытались минимизировать такие последствия. -------------------- Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2022, 19:33 |