![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 5093 ![]() |
Извините дэвушку за идиотский вопрос, шарила в поиске, но подходящей ветки не нашла.
![]() очень нужно позвонить в Москву. Номер сотового, если звонить внутри Москвы, выглядит так: 906 xxx xx xx Что набирать, чтобы дозвониться? Нужно набирать код города (495) или только код страны (7) и сам номер мобильного? И приставка 906 (это как у нас кидомет оранж/пелефон/селком) - она тоже нужна?! Люди, просветите, плиз. Я то заблудилась в этих цифрах и кодах. |
|
|
![]()
|
|
![]() колдовка (с) техник Скорпиленушка (с) Inn Группа: Пользователь Сообщений: 9240 Регистрация: 2.3.2004 Из: Haifa, Israel Пользователь №: 2453 ![]() |
я иногда звоню на сотовый в Беларусь,
но, боюсь, аналогия здесь не поможет - мне дали номер сотового уже со всеми добавками, я лишь набрала код страны перед этим... например, так: 013-375(код Беларуси)-29xxxxxxx мне сказали, что 29 - это код тамошнего сотового оператора. во всяком случае, код города здесь нигде не был нужен. Попробуй - вдруг получится! Но, если позвонить здесь своему оператору международной связи, то они смогут помочь разобраться... -------------------- Целомудрие - самое неестественное
из сексуальных извращений.© Реми де Гурман Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо © Я молилась, чтобы Бог сделал меня хорошей девочкой. Но если он не сделал меня лучше, значит, он или ничего не может со мной поделать, или я нравлюсь ему такой, какая есть.© |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.7.2005 Пользователь №: 5093 ![]() |
alenushka, спасиб. я тоже думаю, что набирать нужно только код страны+полный номер сотового.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40366 Регистрация: 5.10.2003 Из: Израиль Пользователь №: 1356 ![]() |
Цитата(flyer @ Feb 25 2006, 05:32 PM) alenushka, спасиб. я тоже думаю, что набирать нужно только код страны+полный номер сотового. ![]() Ничего, если я отвечу? Когда мне на мобильный звонят из Канады, определитель номера не срабатывает, но я вижу некоторый набор цифр, присущий именно этой стране, и знаю, что звонят из Торонто. |
|
|
![]()
|
|
![]() колдовка (с) техник Скорпиленушка (с) Inn Группа: Пользователь Сообщений: 9240 Регистрация: 2.3.2004 Из: Haifa, Israel Пользователь №: 2453 ![]() |
Цитата(flyer @ Feb 25 2006, 05:32 PM) alenushka, спасиб. я тоже думаю, что набирать нужно только код страны+полный номер сотового. ![]() мне звонят, как правило, из Беларуси. тогда я просто вижу на дисплее цифры, если не ошибаюсь, 2100 (или нечто подобное - 1002 или 1200 не помню точно, т.к. звонят нечасто). Сообщение отредактировал alenushka - 25.2.2006, 19:08 -------------------- Целомудрие - самое неестественное
из сексуальных извращений.© Реми де Гурман Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо © Я молилась, чтобы Бог сделал меня хорошей девочкой. Но если он не сделал меня лучше, значит, он или ничего не может со мной поделать, или я нравлюсь ему такой, какая есть.© |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2021, 20:40 |