![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 394 Регистрация: 1.7.2003 Пользователь №: 948 ![]() |
Я не спорю. Ошибок много. Приношу свои извенения, но все-таки не отказываюсь от своих предложений. Рассылка сейчас в процессе подготовки, хотя, честно говоря я думал обойтись без нее. В ближайшее время она будет готова. А ошибки по возможности я исправляю. А на счет рекламмы, ветка "Короткие очерки об обыденных вещах и не очень", предполагалась для всех, что бы каждый писал здесь свои расказы, но по желанию форумчан этот бре(н)д веду я, а Вам решать читать его, или нет. Рассказ и реклама ЛИЧНОГО сайта несколько отличаются, не правда ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() журналист Группа: Пользователь Сообщений: 4692 Регистрация: 17.12.2003 Из: Израиль Пользователь №: 1852 ![]() |
Рассказ и реклама ЛИЧНОГО сайта несколько отличаются, не правда ли? Всё дело в том, что мой личный сайт - это продолжение моего рассказа, с некоторым отклонением на обучение БЕСПЛАТНОЕ. -------------------- http://zurnal.com.ua Собери компьютер самостоятельно
|
|
|
![]()
|
|
![]() журналист Группа: Пользователь Сообщений: 4692 Регистрация: 17.12.2003 Из: Израиль Пользователь №: 1852 ![]() |
Летнее утро. Его уже не назовешь ранним, но лёгкий ветерок, ещё иногда прогуливается вдоль травы.Серые низкие тучи опять уносят в себе скопления чистой пресной воды куда-то на запад. Машины выстроились в тонкую полоску, в ожидании возле светофора. Каких-то сорок секунд можно отвлечься от дороги, отвести взгляд в сторону, и... На траве лежит огромный пес, уткнувшись мордой в сочную молодую поросль травы, а возле него, тщетно, пытаясь поднять его с травы, стоит женщина, которой, явно, нужно торопиться на работу... Собрав всю свою сознательность в комок мысли, пёс нехотя поднялся и пошёл к своей хозяйке, та, радостно похвалив собаку, развернулась, что бы идти домой... Весело подпрыгнув, пес, сделав движение, подобно акробату, упал на спину, весело задрав кверху ноги, прямо перед хозяйкой, и подставляя ей свой живот, звонко запел, издавая веселые ноты... Сорок секунд понадобилось псу, что бы уговорить хозяйку присесть на зеленую нежную травку...
-------------------- http://zurnal.com.ua Собери компьютер самостоятельно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 23.6.2012 Из: Россия,Москва Пользователь №: 52695 ![]() |
Молодость - прекрасная пора.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не спорю. Молодость прекрассная пора. В ту пору, еще не зная своего будущего, мы не берегли это чудное время. Не заметно прошли годы, и как когда-то, мы снова садимся за парты. Конечно не сами, но наша лучшая часть - наши дети.
После долгих лет неведения, совершенно того не подозревая, начинают собираться бывшие одноклассники... А собственно, почему бывшие? Самые, что нинаесть настоящие. Но об этом позже -------------------- http://zurnal.com.ua Собери компьютер самостоятельно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 3.12.2003 Пользователь №: 1725 ![]() |
С сегодняшнего дня я опять с моим старым ником ilia-s
-------------------- Ишур ishur.net в переводе с иврита, это справка, но в даном случае сайт совершенно не связан с ивритом... ishur? это Илья Шурман, Этот сайт написан мною, хотя уроки ведут профессионалы своего дела Заходите, не пожалеете. Пообщайтесь с настоящими милионерами. Ведь Вы помните, что :
Хочешь быть пекарем, учись у пекаря... Хочешь быть врачем, учись у врача... Хочешь быть строителем, учись у строителя... Хочешь быть богатым, учись у богатых... P.S. Кстати, у меня неплохо получается... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3452 Регистрация: 7.1.2004 Пользователь №: 2008 ![]() |
С сегодняшнего дня я опять с моим старым ником ilia-s А что там с Тигриками? -------------------- Старый, опытный камикадзе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40366 Регистрация: 5.10.2003 Из: Израиль Пользователь №: 1356 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3452 Регистрация: 7.1.2004 Пользователь №: 2008 ![]() |
Форум существует, только он перешел на какой-то другой хостинг, зайти невозможно, связи с администрацией нет. Там Витя, вроде, начальствует? Цитата Если хочешь приходи в Фейсбук А как? -------------------- Старый, опытный камикадзе...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователь Сообщений: 40366 Регистрация: 5.10.2003 Из: Израиль Пользователь №: 1356 ![]() |
Юра, я тебе напишу в ЛС и все расскажу
|
|
|
![]()
|
|
Представляешь, случайно удалил твоё ЛС...
На ФБ у меня есть аккаунт, а вот твой я потерял ![]() Возобнови! Сил тебе и здоровья! -------------------- Старый, опытный камикадзе...
|
|
|
![]()
|
|
Представляешь, случайно удалил твоё ЛС... На ФБ у меня есть аккаунт, а вот твой я потерял ![]() Возобнови! Сил тебе и здоровья! http://www.facebook.com/zzhunka Жду тебя) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 3.12.2003 Пользователь №: 1725 ![]() |
Продолжение очерков будет на моём сайте i s h u r точка c o m точка u a естественно всё без пробелов.
Тема тоже немного изменена, но я остаюсь прежним, и буду рад видеть Вас у себя на сайте -------------------- Ишур ishur.net в переводе с иврита, это справка, но в даном случае сайт совершенно не связан с ивритом... ishur? это Илья Шурман, Этот сайт написан мною, хотя уроки ведут профессионалы своего дела Заходите, не пожалеете. Пообщайтесь с настоящими милионерами. Ведь Вы помните, что :
Хочешь быть пекарем, учись у пекаря... Хочешь быть врачем, учись у врача... Хочешь быть строителем, учись у строителя... Хочешь быть богатым, учись у богатых... P.S. Кстати, у меня неплохо получается... |
|
|
![]()
|
|
=]
-------------------- Ишур ishur.net в переводе с иврита, это справка, но в даном случае сайт совершенно не связан с ивритом... ishur? это Илья Шурман, Этот сайт написан мною, хотя уроки ведут профессионалы своего дела Заходите, не пожалеете. Пообщайтесь с настоящими милионерами. Ведь Вы помните, что :
|
|
![]()
|
|
Сколько же прошло времени, как я попал на этот форум? Тогда ещё в далёком 2000 каком-то, я ещё был полон энергии, которая не всегда сочиталась с возможностями. Сегодня заглядывая на эти страницы, само собой складываются картинки прошлого...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.5.2022, 17:09 |