![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ленивый кот Группа: Пользователь Сообщений: 5461 Регистрация: 9.5.2005 Из: В-7 Пользователь №: 4794 ![]() |
4-5 ого июля фестиваль пива в Беер-Шеве.
Все пиво в гости будет к нам! Больших и домашних производителей Европы и других континентов. Всех цветов и оттенков. Всех вкусов и послевкусий! В Беер Шеве — фестиваль пива!4 и 5 июня во Дворце Молодежи студенческое объединение университета Бен Гурион проводит фестиваль пива. Германия, Шотландия, Бельгия и все мировые бренды будут представлены в полном объеме. Начнется этот праздник души в 19:00. Вход свободный, выход — затрудненный…4 июня в 22:00 любителям пива будет подпевать Пабло Розенберг, а 5 июня с 22:00 все кто сможет — могут подтанцовывать конкурсу танцев Сальса. Синоптики, специально к фестивалю, обещают необычную жару в начале недели. Пиво будет кстати! Реклама на иврите. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 1872 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 5540 ![]() |
Это было вчера????
-------------------- В мечтах ты гений иль патриций,
Иль шашкой машешь на скаку... Не больно с уровня амбиций Упасть на уровень IQ? ©Ян-Ка |
|
|
![]()
|
|
![]() Ленивый кот Группа: Пользователь Сообщений: 5461 Регистрация: 9.5.2005 Из: В-7 Пользователь №: 4794 ![]() |
Ну да вчера.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 1872 Регистрация: 3.11.2005 Пользователь №: 5540 ![]() |
Ви хатите вчерашний борщ? Так приходите завтра! ©
![]() -------------------- В мечтах ты гений иль патриций,
Иль шашкой машешь на скаку... Не больно с уровня амбиций Упасть на уровень IQ? ©Ян-Ка |
|
|
![]()
|
|
![]() Ангельский чертёныш Пакость (c) v_g_t Группа: Участник Сообщений: 6495 Регистрация: 19.9.2002 Из: b-7 Пользователь №: 44 ![]() |
Меня вчера преглашали , а я не пошла
![]() -------------------- Чертёныш, это ребёныш, которому всё можно...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Inn @ Jun 6 2006, 02:02 PM) У нас только щи суточные. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() колдовка (с) техник Скорпиленушка (с) Inn Группа: Пользователь Сообщений: 9240 Регистрация: 2.3.2004 Из: Haifa, Israel Пользователь №: 2453 ![]() |
Цитата(Mar-yakov @ Jun 6 2006, 01:02 PM) 4-5 ого июля фестиваль пива в Беер-Шеве. …4 июня в 22:00 любителям пива будет подпевать Пабло Розенберг, а 5 июня с 22:00 все кто сможет — могут подтанцовывать конкурсу танцев Сальса. Реклама на иврите. И что тут еще за шуточки в жару???? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Целомудрие - самое неестественное
из сексуальных извращений.© Реми де Гурман Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо © Я молилась, чтобы Бог сделал меня хорошей девочкой. Но если он не сделал меня лучше, значит, он или ничего не может со мной поделать, или я нравлюсь ему такой, какая есть.© |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.5.2010 Пользователь №: 10403 ![]() |
Блин с удовольствием побывал бы там!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2019, 8:05 |