![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 11231 ![]() |
Мне кажеться что все люди жутко одиноки.Вот сидят в компании,веселяться...а в душе одиночество.
Может это только мне так кажеться.... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 16181 ![]() |
Я дипломированный юрист, у меня была замечательная работа, множество поклонников. И я считала что всего в моейжизни хватает, пока не встретила Его! Он был старше меня и уже имел опыт в семейной жизнии, который повторять не хотел! Он переехал ко мне, мы жили вместе 2 года, как вдруг он охладел ко мне, стал реже появляться дома, и я поняла что у него есть другая. И тогда я по совету подруги обратилась к Дагомиру. Я никогда не верила в магию и все такое, но тут решила попробовать и заказала приворот. Через неделю все образумилось. И вот уже год как мы отыграли свою свадьбу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 17.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 38590 ![]() |
Согласен с Marishka5, надо как минимум найти свою вторую половину и конечно же сделать все, чтобы дальнейшая совместная жизнь только радовала. Вот тогда и одиночества не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 23.6.2012 Из: Россия,Москва Пользователь №: 52695 ![]() |
Все люди одиноки по своей природе... просто некоторым их вторые половинки дают возможность об этом не думать....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 1.8.2009 Из: БОМЖ Пользователь №: 9649 ![]() |
Я дипломированный юрист, у меня была замечательная работа, множество поклонников. И я считала что всего в моейжизни хватает, пока не встретила Его! Он был старше меня и уже имел опыт в семейной жизнии, который повторять не хотел! Он переехал ко мне, мы жили вместе 2 года, как вдруг он охладел ко мне, стал реже появляться дома, и я поняла что у него есть другая. И тогда я по совету подруги обратилась к Дагомиру. Я никогда не верила в магию и все такое, но тут решила попробовать и заказала приворот. Через неделю все образумилось. И вот уже год как мы отыграли свою свадьбу. Кто этот Дагомир,где он принимает?Вы считаете к нему можно обратиться???? -------------------- китти
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2021, 20:55 |